Fumage échine de sanglier dans mon fumoir maison.
Salage : soit à sec, entourer complètement la pièce avec du gros sel (gris de préférence) laisser 24 heures selon grosseur. On peut ajouter au sel quelques aromates thym laurier...
salage : soit mouillé, dissoudre 1 kg de sel de mer dansde l'eau qui mouillera la pièce à hauteur.Laisser toujours environ 24 heures.
Sciure de hêtre, c'est parti pour 10 h puis repos 2 jours au frigo et on pourra voir si c'est réussi.
Et voilà le travail, je crois il me semble que le chat n'aura pas sa part
Pour les non initiés et aussi pour ceux qui ne chasse pas le sanglier
Charlie
Charlie Couchou fait partie de la Team eau douce chez Ultimate Fishing, cet automme il a fait une virée en Morbihan et nous raconte ses rendez vous avec monsieur Labrax lors d'un passage chez moi, mais aussi chez et Nicolas Cadiou Erwann le Brun et Quentin le Rhollec
Le résumé de ce périple pêche sur le blog d'Ultimate Fishing
C'est bientôt la fin de saison et il faut en profiter pour faire remonter des articles vraiment intéressant pour les nouveaux pêcheurs mais aussi pour les plus avertis. C'est le cas de celui ci réalisé par Nicolas Cadiou sur les tresses. C'est ICI
Charlie Couchou pro staff Ultmate Fishing sur mon bateau ce matin. Ce beau poisson n'as pas résisté au Spidleworm de chez Megabass canne Super shoot Travel. Il est vrai aussi qu'il était manié de main de maitre par Charlie un spécialiste de l'eau douce chez Ultimate Fishing.
Pour connaitre un peu plus ce pêcheur je vous donne un lien ICI
En stage de pêche sur mon bateau il peut l'avouer le XLayer ce n'est pas le style de leurre qui fait sauter au plafond un débutant , lui en premier mais je crois , il me semble Greg que ton opinion vient de changer avec ce premier gros bar.
Pas de gros bar pour Baptiste ce jour mais un cadeau pêche réussi et une bonne initiation pour ce sympathique et souriant Normand. Lui non plus ne croyait pas au XLayer oui les lieus mordent avec des leurres bizarres.
Guide de pêche pro staff Ultimate Fishing Navicom Tica
Une belle réunion d'une famille venue de Suisse du père et de ses fils pour une découverte initiation de la pêche en mer. Magnifique ce superbe Calamar rouge pour le jeune Paul, mais Henri ne voulait pas rester sans réagir avec ce Poulpe pas trés fréquent en prise pour le Morbihan.
Et merci au papa pour ce bon moment partagé avec ses deux fils, au plaisir de vous guider de nouveau en Morbihan